Про икебану...

Филиппов Вз
"Собрал икебану я ловко.
Сучок в ней приметный такой.
Все женщины млеют."




***
Собирал друг икебану
Был букетик очень мил
Только ей по барабану
Про сучок мой друг забыл ?


Рецензии