Мертвыми губами...

Засела во мне острой иглой...
И боль эта невыносима...
Я знаю...сыграл свою роль...
А я свою роль выносила...
Я горечь свою излила...
По крупкам себя собираю...
Я больше так не могла...
Смотри как теперь умираю...
Смеясь и глумясь ты меня убивал...
Растоптано сердце словами...
Когда то была...теперь меня нет...
Шепчу уже мертвыми я губами...

A S T


Рецензии