Сгорела страсть...
В душе завыло огорчение.
Глаза тоскливы и с печалью,
Едва прохожих различают.
На циферблате стрелки спят,
Часы молчание хранят.
Иллюзионный мир разбит,
Исчерпан счастья весь лимит.
Теперь живём лишь для себя
Ввиду отсутствия тебя.
Свидетельство о публикации №119092303346