Аптекарский сад

ВЫ ГОВОРИТЕ..,
- МЫ УЖЕ
ВСЁ ПЕРЕМОЛОЛИ.,
ЧТОБ ТОЛЬКО
В НАШЕМ ПРОСВЕТЛЕНИИ
НЕ БЫЛО,
НИ УДОВОЛЬСТВИЯ
                НИ БОЛИ..

ЧЕЛОВЕК
ОДНОМЕРНОЕ СУЩЕСТВО?
НУ ТАК И СЛАВА БОГУ,
МОЖЕТ ОН ЖИВЁТ
ГДЕ НИБУДЬ
В ДОМЕ СУЛТАНА,
В ДОМЕ ПРОРИЦАТЕЛЬНИЦЫ,
СТОЯЩЕМ НА ГОРЕ,
ПОД ТЕНЬЮ
ОГРОМНОГО КАШТАНА.!


ЧЕЛОВЕК САД АПТЕКАРСКИЙ?
НУ ТАК И СЛАВА АЛЛАХУ,
МОЖЕТ,
ЕМУ ВАЖНЕЕ ВСЕГО
 РАЗВОДЫ ПО ВОДЕ,
РАЗВОДЫ,
   РАЗВОДЫ,
     И ЕЩЁ РАЗ РАЗВОДЫ.,
МЕРКУРИЙ,
     МЕРКУРИЙ
     И ЕЩЁ РАЗ МЕРКУРИЙ,
БЕЗ АТМОСФЕРЫ,
      БЕЗ ВОЗДУХА.,
             БЕЗ ПОГОДЫ.!


Рецензии