Интернет
Как появился интернет!
Он нас опутал паутиной,
На много,много,много лет!
Мы жить-не можем без него,
Над нами,он имеет власть!
Он,как наркотик,как магнит,
С утра нас тянет и манит!
Знакомства,новости и игры,
Друзей здесь много и подруг!
Не надо выходить из дома,
Он самый-"настоящий друг"!
Порой бывает и не спится,
Дождаться утра бы быстрей!
Игра тебя,так захватила
И как же,победить там в ней?
И где найти,в себе ту силу,
Чтоб не зависеть от него?
Нам отказаться-очень сложно,
А проще-выключить его!
Свидетельство о публикации №119092303247