Пока не попробуешь многое

Пока не попробуешь многое,
Себя ты так и не познаешь.
То, что ты любишь, узнаешь,
Когда перепробуешь всё.

И если Любовь потеряешь,
Что ж, принимай уроки.
У жизни свои намёки.
Когда-нибудь поймёшь её.

10.03.18.


Рецензии