Вечер осенний
Вокруг вечерний полумрак,
Под ногами ветер листья,
Все кружит в осень просто так;
Деревья в красках золотых,
Мне шепчут о любви к тебе,
И звезд не надо мне чужих,
Ты лишь одна в моей судьбе;
Я иду к тебе на встречу,
Чтобы согреть тебя теплом,
Осень дарит этот вечер,
Мы будем счастливы вдвоем;
Вечерняя взошла звезда,
Она в любви мне талисман,
Я не забуду никогда,
Взгляд глаз твоих, как ураган...
Свидетельство о публикации №119092303106