Следы за спиной

До Нашего моря осталось всего ничего... –
Всего-то – услышать, всего, лишь – увидеть, поверить!
На скорость к нему не пройти, не прорваться бегом!
Разметочным циркулем путь и шаги не измерить!

Сняв боты – возможно, когда – через дюны босой,
Открыв нараспашку себя, только Ветер в попутчиках!..
Когда на зубах соль стирает шершавый песок.
Когда не пугают шары саксаула колючие.

Когда за спиной исчезают былые следы.
Без шансов (весьма малодушных) по ним же вернуться.
Когда ты с собой начинаешь общаться на «ты»,
Ты сможешь дойти до него и к нему прикоснуться..)

(G Sh)


Рецензии