Бестрепетно промелькивают дни...
Промелькивают дни
Наперекор
Всем книжечным
Преградам,
Я становлюсь таким же,
Как они,
Другие,называемые
Адом,
Не узнавая в зеркале
Лица,
Спугнув в душе
Небесную отраду,
И жаль,что сны
Не снятся до конца,
А явь не совершается
Взаправду...
Свидетельство о публикации №119092303067