Срастаемся

Тела сплетаются, срастаются в одно:
Биенье сердца словно эхо раздается.
Мы в небеса, как рыбы звёздные на дно.
А что ещё влюбленным в мире остаётся?!

Опять целуемся, ведь ссоры позади,
Опять объятия и пальцы побелели
- уснула рядом, в сновиденья приходи,
Я обниму тебя сопящую в постели.

Улыбкой доброй, улыбается луна,
Она в окне, словно в огромной
Фоторамке.
От лишних глаз, скрывает нас стена
И мы в квартире, как в большом
старинном замке.

В моей руке по-прежнему твоя
И ты моя, текущая по венам:
Любимая, желанная, своя,
Бывает тенью бегаешь по стенам.

20.09.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии