Давайте
И помогать друг другу тоже.
Тогда мы сможем то открыть,
Что будет нам всего дороже.
Мир жизни будет расцветать,
Дарить нас нежным обаяньем.
И счастье сможем мы понять,
Когда есть в нём очарованье.
Давайте жить мы будем так,
Иного просто нам не надо.
И нам не страшен будет враг,
Что в бедствии бывает рядом.
Исчезнет недоверья миг,
Что в жизни иногда бывает.
И подозрительность интриг,
Лишь только в шутку превращает.
Всё это то, что надо нам,
И мы его всегда добьёмся.
И будем верить тем словам,
Где миг любовью отдаётся.
г. Ялта. 23.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119092303030