Проходит август незаметно

Проходит август незаметно, прикрывшись сереньким дождём,
дом, где живём всего три лета, как добрый старый сохранён!

Совсем потерянное было, как заново обретёно,
и к радости огромной силы всё сбылось, словно в руку сон!

Куда с насиженного места, намоленного вместе с тем?
Деваться некуда от детства и неизбежных вечных тем!


Рецензии