Не хайямовские рубаи

173 .




ЖИЗНЬ  ПРОТЕКАЕТ  БЕЗ  ПОКЛОННИКОВ  И  ПИСЕМ .
НИ  ОТ  КОГО  Я  -  СЛАВА  БОГУ !  -  НЕ  ЗАВИСИМ .
ИБО  НИ  Я , НИ  МНЕ  ПРИ  ТОМ  НИКТО  НЕ  ДОЛЖЕН :
КАК  ДЛЯ  СЕБЯ  СЧИТАЕМ  ВЕРНЫМ , ТАК  И  МЫСЛИМ .




23.09.2019


Рецензии