Ключ оборот на преодоление подломнутости

     Ключ оборот на преодоление подломнутости

фнэтварпакмофтгээдиэфрэгвабиандвиктамикаэтсинвабкэмафта
авиправалисниграфэбэолфункдифосонэгрувдгэка
бунмэгудафтаикубидамквабинтэоснэфдакванката
атакнавкадфэнсоэтнибавкмадибукиатфадугэмнуб
акэгдвургэнософидкнуфлоэбэфаргинсилаварпива
атфамэкбовнистэакиматкивднаибавгэрфэидээгтфомкаправтэнф


          Такой вот дилтАдил!


Рецензии