СЕТИ

 КАКОЙ  БЫ   НЕ   БЫЛ    -   РОМАНТИЧЕСКИЙ    РАССКАЗ .. СПЛЕТЁННЫЙ    РАСКАЛЁННЫМИ     СТРАСТЯМИ  .. ВЗЛЕТАЯ    ПАДАЕТ  И   ЗАСТАВЛЯЕТ     НАС   -  ВСЁ  ПЕРЕЖИТЬ   И  УСПОКОИТЬСЯ     СЛЕЗАМИ .  НЕ   ЛУЧШИЙ    СЛУЧАЙ    ПОГИБАТЬ   ОТ   ПУСТОТЫ .. ПУСТЬ   ВСЁ   СЛУЧАЕТСЯ !  СРАВНИТЕЛЬНЫ   -  ПРИМЕРЫ  ..НЕ  МОЖЕТ   ЖИЗНЬ    ПОЗНАТЬ   ПРЕДЕЛ   ЛЮБВИ  . НЕ   ПОПАДАЯ  В   ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ    СЕТИ  ..


Рецензии