Не пасьянс

Тёмный осенний вечер
                хватает город за грудь,
Вытряхивает из него прохожих
Которые не вернутся домой.

Сумой и тюрьмой
                отдаются здесь стены домов,
Но ворона летит
Ища клевер.

Север
          впивается в бёдра блудницы,
Из разбитых витрин манекены
Выпрыгивают на асфальт.

Карт
        не хватает в руке игрока,
Похоже что вновь не пасьянс.
                12.09.19г.


Рецензии