Махну рукой молоденькой мамаше!
Начну сегодня с целого нуля
Махну рукой молоденькой мамаше!
Суть вечности! Она -живет не зря!
Её дитя! Вот как и Мы от - Мамы!
Из корешков фамилии своей
Рождаемся. Спокойный и Упрямый
Высокий ,средний , маленький... Но- Самый!
Из Самых -самых Истинных Людей!
Копирка бога- говорится в мире!
Адам и Ева . Библия небес.
Какую, черти радугу, сложили?
В какую гадость Человек залез?
Рождаемся выкрикивая- МАМА!
Царапает мозолями -ОТЕЦ!
И вдруг- демографическая яма..
В чём США и ЗАПАД-образец?
Политика обычных извращенцев!
Родитель номер раз и номер два?
Пробирки накрывают полотенцем..
Нет папы., да и -мама не права..
Диктуют генетическую ложь
В Достаток "Золотого" миллиарда
Мир на голгофу- спереди похож
И сзади тоже -голубая правда
Вчерашний день оставлю для вчерашних
Начну сегодня с целого нуля
Махну рукой молоденькой мамаше!
Суть вечности! Она -живет не зря!
23 09 2019.
Свидетельство о публикации №119092302762