Да что. Да что тут говорить...
Да что тут говорить…
Идет жизнь тонкой ниточкой незримой,
Непредсказуемой и невообразимой.
Неуловимой, звонкой и стремительной лавиной.
Да что,
Да что тут говорить…
Сентиментальней мы становимся с годами,
Летим над света голубыми облаками,
Под парусами, миражами и стихами.
И тихо,
незаметно,
заповедно
Становимся своей судьбы ТВОРЦАМИ!
Да что,
Да что тут стоит говорить…
Нам надо укреплять сей жизни нить,
Не сожалеть, не плакать, а - ЛЮБИТЬ!
Боготворить.
Жить.
И за всё благодарить!
18.09.19.
Свидетельство о публикации №119092302714
Николай Рустанович 29.09.2019 11:14 Заявить о нарушении