Дачный пригород осенью

На дачный пригород
нисходит тишина,
Безлюдны улочки,
не светятся дома,
Из облаков вдруг
выплыла луна,
Но кто пригубит
лунного вина?

Народ разъехался,
истаял шум в садах,
Лишь ветер буйствует
в заброшенных полях,
И скрылась вновь
за облаком луна,
И помертвела
будто тишина.


Рецензии