Ничего не проходит бесследно

Ничего не проходит бесследно.
Голос ветра о страсти поёт
И событием новозаветным
Входит  в жизнь. Добывая свой мёд,

Знаешь ты, что увечья напрасны,
Что счета за огонь - ни к чему.
Эти встречи так были опасны,
Что вели в беспросветную тьму.


Рецензии