Записки из памяти
и ветром скинуло фуражку —
(не держит лысина). Ядрёная была,
когда ходил в горшочек под столом,
а мухи ползали по побелённой стенке,
слегка поламывало битые коленки.
Так было. Было, кажется.
Потом...
налёт на языке — не розовый, не белый,
а доктор, доктор целится умело,
как осень? — Да! И шприц уже готов,
сейчас польёт... Потом застынут лужи,
семья, отзавтракав, усядется за ужин,
подозревая нецензурно плов,
ворочает, кряхтит чуть разомлевшим телом
готовым жить... Но речь уже без слов.
23.09.2019
Свидетельство о публикации №119092302621
Уже было хотел в отстойник его. Пусть торчит тогда.
Читайте больше у меня, может ещё подскажите что.
С ув.
Анатолий Ясинский 2 12.01.2024 01:47 Заявить о нарушении