Ломал гордыню свою...

                ***

Ломал гордыню свою,
не сломал.
Кричал о любви своей
в душу твою,
видно не докричал.

Так просто сломать то,
что трудно построить.
Так сложно кричать
о любви тому,
кто того не стоит.


Рецензии