Дикобраз. Алфавит детский. Буква Д. Грызуны
Перед вами ДИКОБРАЗ –
Он в иголках весь, колючий,
Познакомьтесь с ним сейчас –
Этот зверь свсем не злющий.
Что за чудо ДИКОБРАЗ –
Зверя ты не трогай, мальчик,
Он в иголках весь погряз
Можешь ты поранить пальчик.
Не играйся с ним мальчишка –
Дикобраз ведь шалунишка.
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119092302559