НП - 27. Осенняя венчальная, или Дендрофилия

... Я тебя повенчаю с ольхой,
  Ты меня с обольстительным кедром...

... Я сама без ума от рябин,
  От мохеровой скатерти леса...

... У роскошной рябины - костра,
Мы отпразднуем свадьбу неплохо...

... На махровой простынке из моха...


Сентябрит, дорогой, сентябрит...
Тамита.
http://stihi.ru/2003/09/22-214


ПАРОДИЯ. Дендрофилия

Мы венчали друг друга с тобой,
Нарушая чины и каноны.
"Я тебя повенчала с ольхой",
Ты же кедру отдал меня в жены.

Будет шведская крепкой семья,
Но когда мне наскучит рутина,
Без ума от костра и огня,
Вам троим изменю я с рябиной.
 
Дендрофилов не ввергнем мы в шок,   
Групповуха с изменой - не ново...
...от кого ж родила я стишок? -
То ль мохеровый, то ли махровый...

 

21


Рецензии
...от кого ж родила я стишок? -
То ль мохеровый, то ли махровый...
Слышу с неба я чей-то смешок,
пофигенно-фигово-хреновый...
:)

Светлана Пожарская 2   08.10.2023 20:25     Заявить о нарушении
... "улыбнуло"...
:)

Рон Вихоревский   09.10.2023 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.