Спроси Вселенную - ответит
"Люблю тебя, моё Дитя!"
Мой перемен с тобою ветер
И солнышка лучи летят
С тобой дожди нежданно плачут
И покрывают грусть снега
Мой каждый день с тобою начат
Твои ведомы берега,
Наши бескрайни перспективы
В твоём познании себя
Ты и семья земли красивы
Вы - часть моя, вы тоже - я.
Что пожелает мать ребенку -
Любви, счастливого пути,
Благословения улыбку
И радость на пути найти.
Ты часть Великого, Большого
Большого счастья и любви!
Звучание благого слова
Собою будь, люби, живи!
Свидетельство о публикации №119092302508