Как ты могла меня предать

Как  ты  могла  меня  предать,
Как  ты  могла  убить  любовь,
В  любви  клянясь  мне  ежедневно,
Как  можно  честь  и  совесть  и  душу,
Измазать  грязью  недоверия.
Как  можно,  после   бурных  похождений,
Мне,  с  лицемерием  лжеца,
Сказать, мой  дорогой,
Люблю  тебя,  навек  с  тобой.
Какая  глубина  падения,
Какая  низость  и  обман,
Чтобы  без  всякого  сомненья,
Ради  минуты  насаждения,
Презреть  законы  бытия.
Инстинкт  животный  победил,
Порядочность  и  честь  и  совесть.
А  похотью  поруганное  тело,
И  ложью  осквернённая  душа,
И  страсть  животного  инстинкта,
Тебя  к  бесчестью  привела.


Рецензии