Поэма Некрасова...
Поэма Некрасова «Кому на Руси жить хорошо» осталась незавершённой. И это далеко не случайно: сама жизнь (в лице новейшей российской истории) показала, кому: жуликам, ворам, бандитам…
© Copyright:
Женя Синий, 2019
Свидетельство о публикации №119092302450
Рецензии