Наверное меня попутал бес

Наверное  меня  попутал  бес,
Другого  объяснения  не  вижу,
Я  потерял  холостяка  свободу,
Взамен  я  получил  себе  жену.
А  что я выиграл в том обмене,
Ведь  потеряв  свою  свободу,
Я  вместе  с  нею  потерял  мечту,
О том, что я счастливым в жизни буду,
И  в  браке  я  найду  свою  судьбу.
Но  не  срослось, не  получилось,
Наверно бес меня в обмене обманул,
И  за  мою  счастливую  свободу,
Отдал не ту, не первоклассную жену.
Пока  я  в  моём  браке, 
Большого  счастья  не  заметил.
А  трудности  всё  стали  возрастать,
И нет покоя мне с рассвета до рассвета,
Ну  где  же  в  браке,  божья  благодать?
Ну ладно днём, но ночью вновь проблемы,
То голова болит, а то сегодня не те дни,
Скажи, зачем  мне  эти  стрессы,
Ради  чего  обмен  я  совершил?
Скажи, зачем  себя  я  наказал,
Теперь  я  выхода  не  вижу,
Я  эту  стерву  сильно  полюбил,
И  от  того  так  сильно  ненавижу.


Рецензии