Ё моё

Ё МОЁ.,
- ЭТО КОГДА ТЫ
ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ,
 НЕ НАПИСАЛ
      НИ СЛОВА ПРАВДЫ,
А ВОТ.,ТВОЙ ЧЁРТ,
ПРЕСТРАННЫМ  ОБРАЗОМ,
ВЕСЬ СОТКАН
                ИЗ НЕЁ!
 

ТВОЙ ЧЁРТ,
ТВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЁРТ,
ВОТ УДИВЛЕНИЕ!
ВОТ ДОСАДА!!!,  НЕ УМОЛИМ,

Т В О Й  Ч Ё Р Т!!!!
-   ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ
          ПРОСТЫЕ ВЕЩИ,
                А ИМЕННО,   
                МУЖЧИН


Рецензии