Хвостатая луна

ХВОСТАТАЯ ЛУНА.
Катилась круглая Луна
Однажды по воде
И серебром стелила хвост
В кромешной темноте.
Никто не видел никогда
Хвостатую Луну
Лишь только чёрная вода
Промолвила: - Взгляну!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии