В саду зацвели хризантемы
Их цвет белоснежный манит,
И юности запах знакомый
Опять мою память пьянит.
На миг возвратились былые
Давно отзвеневшие дни,
Но только печалью унылой
Мне сердце кольнули они.
Рассудок терзаний не хочет,
А время, увы, не щадит,
Лишь сердце неистово шепчет,
О прошлой любви говорит...
Свидетельство о публикации №119092302283
слова и образы, что сделало ваши стихи мелодичными и
неповторимыми!
Ольга Чернявская 1 16.10.2023 13:54 Заявить о нарушении