Неоновые сумерки

Неоновые сумерки заменят мою грусть,
Алкогольные истории заливают эту суть.
Глитч эффект после двух стаканов но и пусть
Я сегодня отвисаю здесь, но я тебе всё снюсь.

И мне не нужен снюс, у меня есть блейзер,
Сегодня я напьюсь, вчера ты мне так нежно
Сказала, знаешь нам пора расстаться, прошла любовь наверно,
А я в это не верю, нет, я в это не верю.


Рецензии