В третьей Мировой победят евреи!

"Начальник военной академии,
читал лекцию о потенциальных
проблемах и военной
стратегии.
В конце лекции он спросил:
"Есть ли какие вопросы?"
Один офицер встал и спросил:
-"Будет ли Третья Мировая
война?"
-"Да..."-ответил генерал.
-"Примет ли Россия в ней
участие?"
-"Да..."-ответил генерал.
Другой офицер спросил:
-"Кто будет нашим врагом?"
Генерал подумал и сказал:
-"Все указывает на то,что
это будет Китай..."
В аудитории все были
шокированы...
Третий офицер добавил:
-"Но у нас всего 150
миллионов человек...
По сравнению с полутора
миллиардным населением
китайцев!Имеем ли мы
шанс на выживание?"
Генерал походил из
стороны в сторону,и
сказал:
-"В современной войне
не количество солдат
определяет победу,а
качество и умение.
Нужно использовать
имеющиеся армейские
возможности.
Например,на Ближнем
Востоке,относительно
недавно,наблюдали
несколько войн,где
5 миллионов евреев
воевали против
150 миллионов арабов
и Израиль всегда
побеждал!"
После короткой паузы,
еще один офицер,сидящий
сзади,спросил:
-"А у нас достаточно
евреев..?"

Юмор из "Одноклассников"


Исключительные
навыки в сексе
имея,
В Израиле ночами
стабильно делают
евреев...
Согласно решения
мусульманских
стран,
Еврейскую столицу
снесут и перенесут
в Биробиджан...


В России былых
евреев воссоздадим,
Тогда и в третьей
Мировой мы ими точно
победим!


Рецензии