цыганы...

Циганы,
Братия моя,как хорошо гулять по свету,
Люблю я вас,а вы поэту,
Раскройте тайну бытия.
В траве густой,у костровища,,
Как ,хорошо наверно спать,
Свой век гулять,где ветры свищут,
И песни вольные ,солгать,
Их петь ,с цыганкой молодою
На звезд сияние ,глядеть,
И толковать ,про жизнь с судьбою,
И ,на земле сырой сидеть.
Наверно ,в этом люда счастье,
И вы познали жизнь ,сполна,
Сквозь времена ,порой ненастья,
Вам светит вещая луна,
И конь здоров,красив,ухожен,
И детки спят, в кибитке той,
И пусть ваш табор ,нетревожен
,Согрет ,красивою мечтой.
Пусть ,вам сопутствует удача!
Не говорите ни чего!
Кибитка ,пусть тепла,как дача,
И вам и коням ,есть всего!.


Рецензии