Во тьму безвременья заключён В духе Маяковского

Во тьму безвременья заключён,
как стать героем? -
сижу, не думаю ни о чём? -
нет, планы строю,
шкатулку небо своим ключом
возьму, открою
и для меня ещё в том ларце
звезда найдётся,
сижу в огромном ночном дворце
на дне колодца,
а мне бы всё-таки хоть в конце
увидеть солнце,
я слышу ветров шальной концерт,
хоть я у ночи сейчас в кольце,
сижу с улыбкою на лице,
всё обойдётся...   

16 сентября 2010         


Рецензии