Задача для умов

сентябрь 2019 г.

Технический прогресс всех удивляет-
Куда не глянешь – торжество идей.
Решение проблем нас поражает –
Подвластно будто всё умам людей!
Но, усмехнувшись жизнь внесёт поправки,
Могуществу свой вынесет вердикт.
Но важно только, чтобы эти правки
Пошли во благо - страх бы не проник.
Самонадеянность, быть может, цЕнна,
Важнее всё же разум привлекать,
Умом понять, что истина бесценна-
Пора настала Землю - мать спасать


Рецензии