Осень-дамочка
А потом внезапно духами
Осень в городе - томная дамочка
Завернулась дождём как мехами
Чтобы тучами осень не хмурилась
Красный цвет ты в палитру добавишь
И закутавшись в мокрые листья
До калитки её провожаешь
Свидетельство о публикации №119092300195