Первые морозы
Покраснели клены.
У меня стал красным нос -
буду закаленной...
Руки мерзнут - во дела!
Стынут без перчаток.
Что - уже зима пришла?..
В доме беспорядок:
Шапка, шарф и свитера
далеко - на полках.
В выходной, еще вчера
бегали в футболках!
Ледяной узор в траве,
на цветы лег иней.
А в замерзшей голове:
"Скоро холод зимний!"...
23-09-2019 Петербург 7 утра
Свидетельство о публикации №119092301925