Пятое. В молчании

Тоскую молча. Приходи меня обнять -
вести ладонью по спине - по коже кожей
и... боже, если хочешь целовать,
целуй взахлёб, роняй меня на ложе!..

Несёт и накрывает с головой...
меняю тему, смайлики рисую...
Но как же хочется любимой быть тобой!
Ты это знаешь, посему молчу я.

23 сентября 2019


Рецензии