Зачем?

Зачем любовь от нас уходит?
Зачем? Не ценим мы её!
Жестокий мир! Всё происходит
Лишь так, как хочет бытиё.
Ну почему любовь мы ценим
Когда теряем навсегда?
Быть может от житейской лени
Или от скупости ума?
Кто даст ответ на все вопросы?
Хотя зачем? Мы все слепы
Пока из глаз прозренья слёзы
Нам не напомнят о любви.
Прошу любовь вы берегите
Не надо шутки с ней шутить!
Прошу друг другом дорожите,
Чтоб не терять, а находить!


Рецензии
Увы, но человеческая психология такова, пока с ней, да ну, когда без неё, да как же так...

Олег Миронов 5   05.11.2019 05:18     Заявить о нарушении