Закос под дворовый КиШ
За тридевять земель,
Шут живёт под маской
И Веселит людей …
Многие не знают,
Кто знает тот молчит,
Смех людей сближает,
И тянет как магнит…
Для бедных и богатых
И добрых не совсем,
Шут танцевал на плахе,
И улыбались все…
Но вот случилось не что
И реквизит поплыл,
Обман не длиться вечно
А он это забыл…
СЫН КОРОЛЯ ВЛЮБЛЕННЫЙ —
В СЛУЖАНКУ ПРИ ДВОРЕ,
В ШУТА ПЕРЕОДЕВАЛСЯ,
И выходил к топле…
Чтоб встретиться с ней взглядом,
И Услышать её смех…
Для всех смешно он падал,
Чтоб расколоть орех…
Но вот обман — раскрылся
Король был ОЧЕНЬ зол ,
В острог отправил сына
Не смог простить позор…
А У девушки под сердцем
В душе и в голове,
Новый лучик солнца
Толкается — УЖЕ…
Любовь судьбою правит
Людей хороших век,
Был грамотно спланирован
Осуществлён побег…
Они теперь счастливые
Живут среди друзей,
Без маски смех правдивее
И Любовь — сильней…
23'09'2019'''
Свидетельство о публикации №119092301781