Толерантность
Что цветут на свете!
Все нужны карандаши,
Знают даже,дети.
Но цветы мудрей людей,
Каждый знает место.
Кто цветёт среди полей,
Кто на Эвересте.
А вот если б все цветы
Да, полезли в горы.
Начались бы, как у нас
Войны, стычки, споры.
***
Свидетельство о публикации №119092301631