Выходят Иуды

Детские сказки, друзья
Становятся взрослыми с годами.
Отрицать практически это нельзя
Потому, как мы участвуем в них с вами.
Меняются лишь персонажи и декорации
Всё круче обещания и сюжеты.
Странно то, что народные овации
Стали гаснуть заметно при этом.
На сцену выходят Иуды
Меньше их, не становится.
О нравы, игры, причуды
Когда это всё остановится.
Снова на ноги встанет,
Окончив сказочный марафон.
Власть наша от сна воспрянет
И наберёт положительный фон.
Народу давно понятно,
До них не доходит никак.
Если опустил руки, то приятное
Медленно переходит в бардак.


Рецензии