Да, жизнь - коварная дорога

Да, жизнь – коварная дорога,
Большая, с множеством следов.
И на пути вопросов много,
Но не на все ответ готов.

И вот теперь душа томится
Из-за какой-то ерунды –
Как по дороге не напиться
В копытце порченой воды?

Никак без яблочка на блюде
Или клубочка на пути,
При всем желанье выйти в люди,
Из сказки хоть не выходи!


Рецензии