Мы плавно входим в Золотое время!

Пусть факел дружбы и любви
Над Миром ярко вознесётся!
Всеобщею улыбкой
Озарятся лица все!
Мы дети Мира
Вспомним своих предков!

Далёких предков ВЕДОВ,
Что жили в веке Золотом
И в склепах засыпали,
Чтобы до нас потомков
Донести секреты все.
Сейчас их пробуждение настало!


Рецензии