А завтра будет поздно
Скажите тихонечко, вслух,
И нежно её обнимите,
Пока огонёк не потух.
Но вы отложили до завтра.
А завтра всё лёд сковал.
Не будет 8-го Марта,
Наступит печальный финал.
Закрутят любовь метели,
Невзгоды остудят сердца,
Вы сами экстрима хотели -
И льдинкою стала слеза.
Звоните, пока ещё живы,
Пока вы с прошлым дружны.
Не будьте в любви своей лживы.
Успейте сказать, что нужны.
23 сентября 2019 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119092301480
Галина Рупасова 11.10.2019 12:22 Заявить о нарушении
Раиса Филина 11.10.2019 14:19 Заявить о нарушении