На полу у тебя все игрушки

   .   .   .
На полу у тебя
все игрушки
которые в мире бывают
и солдат
с удивительным
черным ружьем
и красивая кукла
в малиновом платье
и большой паровоз
с очень толстой
высокой трубой
на нем едут обычно
в далекие страны
и глядят из окна
на леса и поля
и кому-нибудь
машут платком
точно зная
что его не увидят
уже никогда
встретив новое
чудное небо
где так много
сияющих радостью
звезд
что их просто
нельзя сосчитать
ведь их больше
чем песка
на  широком
морском берегу.


Рецензии