Я сам сорвал все тормоза

Я сам сорвал все тормоза,
Остановив движенье к выси,
Мне не попасть в Небесный сад,
Куда давно стремились мысли.

Любитель чувственных услад,
Умел я сердцем веселиться,
А мог быть с тем, кого везла
К Голгофе серая ослица...

Но нет, я ездил на конях
Любых и самой разной масти.
Богатый выбор у меня,
Но кони эти были страсти.

За все воздастся по делам,
А мне, так даже и до срока,
Но я за сад талант отдам,
Хотя он. может, и от Бога...


Рецензии