Памяти Василька... Ты смотришь с Неба на нас

Теперь каждое воскресенье - особенное. Главное - в Воскресенье Воскрес Иисус Христос! Но этот день памятен ещё тем, что в воскресенье, 26 мая в четыре часа утра остановилось сердечко моего любимого мужа. А сегодня моё сердце словно взорвалось чётко в четыре часа. Может что-то не так в нашей жизни земной? Может Любимый посылает нам знаки? Весь день молилась за Василька, за детей, но сердечко тревожилось. А вечером легли строчки.
***
Сон прервался вдруг мой...Но...четыре часа.
Что так бьётся оно, это сердце в груди?
Да ведь сто двадцать дней, как ушёл на века
в этот час Василёк, Свет Великой Любви...

Мой молитвенный час в этот день раньше был,
чтоб не плакать о нём, а лишь Бога просить,
Дал чтоб вечный покой рабу Божьему, сил
с Неба Свет лишь давать, а семье - чтоб дружить. 

Мы остались одни, без такого главы!!!
Я сама не могу до сих пор сильной стать:
всё боюсь показать, как весь день две слезы
каждый миг норовят из моих глаз сбежать.

Нет же, милый мой муж, нет уныния в том,
что нет рядом тебя, знаю я - ты живой!
Грех мне Бога гневить - был счастливый наш дом!
Только мир без тебя стал какой-то другой.

Может здесь, на земле, что-то стало не так,
как хотел сделать ты, мой родной Василёк.
Вот сигналы нам шлёшь - то отцовский твой знак
в час, когда уходил ты в воскресный денек.

Целый день я молюсь о семье, о тебе,
чтоб в покое ты был, не тревожился Там.
Но сердечко моё шлёт на Небо душе:
"Без тебя я никто, я всё Богу отдам,

чтоб Он мне подсказал, как себя обрести,
как набраться мне сил, чтоб собой снова стать.
Обещаю, родной, я смогу унести
данный Богом мне Крест, потому, что я - мать!"
22.09.2019г.


Рецензии