Я в возрасте. Свободен и раскован
Но пишется о чувствах подростковых.
Они пробились снова буйной кущей,
Закрыв весь опыт жизни предыдущей.
И лишь душа загадочно молчала
О том, что возвращаюсь я к началу.
А я парю, как в прежние семнадцать,
Готовый бесконечно повторяться.
Как бумеранг, пустила жизнь по кругу,
Чтобы поймать меня в другую руку.
И понял я, о чём душа молчала-
Одна черта у старта и финала...
Свидетельство о публикации №119092301415